15.2 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

Моргенштерн ответил главе СК РФ Бастрыкину на обвинения в торговле наркотиками

Интересное

На YouТube появился новый трек рэпера Моргенштерна, в котором тот ответил главе Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина на публичное обвинение в торговле наркотиками через соцсети. 

В треке, который называется «Домой», говорится: «Bitch, это неправильно. Я торгую в соцсетях лишь своим *** (лицом)». Также в треке говорится и об отъезде из России. В частности, сказано, что «уехал из России, ведь там стало холодно». 

Ранее глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин публично обвинил в торговле наркотиками в социальных сетях рэпера Моргенштерна. Также СКР начал проверку клипа Pablo, снятого Моргенштерном, и вообще всего творчества артиста. Поводом, как писали СМИ, стало обращение некоего гражданина Новикова, который увидел в тексте песни склонение подростков к употреблению наркотиков.

В настоящее время Моргенштерн уехал из страны, сейчас он вместе со своей супругой находится в ОАЭ. Между тем, как сообщал Znak.com, представители администрации президента ведут переговоры с продюсерами Моргенштерна относительно его возвращения в Россию. По словам источника Znak.com в АП, с исполнителем обсуждаются два варианта. Артист может вернуться в Россию, продолжить свою деятельность, отказавшись от сотрудничества с представителями власти, но тогда все угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться. Второй вариант — вернуться в Россию, продолжить заниматься музыкой и бизнесом, но начать сотрудничество с властью в преддверии 2024 года.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости