7.7 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

«Пятерка по контрольной»: Навальный рассказал об успехах в освоении швейного дела в ИК-2

Интересное

Оппозиционер Алексей Навальный, находящийся в покровской ИК-2, рассказал о своих успехах в освоении швейного мастерства, которое он обязать изучать в заключении. 

Происходящее, отметил политик, напоминает воплощение в реальность слов его школьных учителей: «Навальный, будешь плохо учиться — останешься на второй год и пойдешь потом в ПТУ». 

В колонии, по мнению Навального, у него настоящее ПТУ с «тетрадями, классными комнатами, практическими и контрольными работами». Швейное мастерство у него ведут две «очень терпеливые женщины». 

«С теорией у меня все ок. Вот пятерку по контрольной получил. А вот шить не выходит. Скорость шитья регулируется педалью, и машинка у меня либо стоит, либо с огромной скоростью фигачит совершенно косую строчку, что вводит меня в состояние бешенства, и тогда, ясен пень, вообще ничего не получается», — написал оппозиционер. 

Еще политик добавил, что за ним во время обучения наблюдает сотрудник колонии, который снимает Навального на видео все время. 

«Он садится за соседнюю парту, ставит на стол направленный на меня видеорегистратор и сидит так все пять часов уроков. В шапке и бушлате. Рядом со швейной машинкой», — рассказал Навальный.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости