1.3 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Полиция нашла тайник кассирши из Ачинска, укравшей деньги из «Альфа-банка»

Интересное

Сотрудники полиции обнаружили часть денег, которые кассирша Анна Григорьева унесла из филиала «Альфа-банка» в Ачинске. Как рассказали в МВД, был обнаружен тайник в гараже, в нем находились два миллиона рублей, а у родственников и по месту жительства подозреваемой в ходе обысков нашли еще более 180 тыс. рублей. 

«Сотрудниками полиции из оборудованного в гараже тайника изъято два миллиона рублей. Также в ходе обысков по месту жительства подозреваемых и их родственников обнаружено более 180 тысяч рублей», — сообщили в ведомстве

Однако это не все деньги, потому что женщина унесла с рабочего места 15 млн рублей, 49,5 тыс. долларов и 49,2 тыс. евро. 

Кассирша из Ачинска, укравшая ₽20 млн из банка, сдалась полиции

Напомним, пропажу в банке заметили спустя четыре дня после кражи. Муж Анны утверждал, что она пыталась покончить с собой, после чего ее увезли на скорой. В Telegram-каналах опубликовали странные предсмертные записки, в которых она прощается с семьей и утверждает, что ей угрожали неизвестные, а также следили за ее семьей. После попытки суицида женщина исчезла. Ее мать обратилась в полицию и организовала поиски. 

По данным Telegram-канала Shot, муж Анны Денис задолжал кому-то деньги, часто бывал в букмекерской конторе, а возле дома его периодически караулили неизвестные люди, которые грубо с ним разговаривали. Однако сумму долга называют в разы меньшую, чем было похищено из банка. 

В настоящее время кассирша Анна Григорьева и ее муж Денис заключены под стражу до 7 февраля 2022 года. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости