7.1 C
Москва
Понедельник, 15 апреля, 2024

«Кортеж ехал очень быстро»

Интересное

После массового ДТП на трассе в Кемеровской области с участием кортежа губернатора региона Сергея Цивилева госпитализированы два человека в состоянии средней тяжести, рассказали в кузбасском Центре медицины катастроф. В МВД и ГИБДД при этом официально не комментируют происшествие и не называют предварительные причины аварии. Очевидцы при этом сообщают, что кортеж губернатора ехал на большой скорости по заснеженной трассе.

«Госпитализированы двое пострадавших: мужчины 1967 и 1980 годов рождения, оба в состоянии средней степени тяжести», —  следует из сообщения, размещенного в Instagram регионального Центра медицины катастроф.

Авария произошла утром 21 декабря на трассе Кемерово — Новокузнецк в районе поселка Карагайла. Цивилев ехал на встречу с семьями шахтеров, погибших в результате взрыва на шахте «Листвяжная». По данным СМИ, столкнулись шесть машин: три грузовика, два легковых автомобиля и микроавтобус Mercedes, в котором находился губернатор. В пресс-службе Цивилева сообщили, что он в аварии не пострадал.

В паблике «Инцидент Кузбасс» сейчас активно обсуждают ДТП с участием губернатора. Очевидцы говорят о значительном превышении скорости его кортежем на нерасчищенной дороге. «Кортеж ехал очень быстро, хотя была плохая видимость», — отметил один из водителей. Сразу после ДТП с машины Цивилева оперативно сняли номера. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости