4.5 C
Москва
Суббота, 20 апреля, 2024

Губернатор Калининградской области пожаловался, что ему не хватает денег на новую машину

Интересное

Глава Калинградской области Антон Алиханов пожаловался в интервью РИА «Новости», что ему не хватает денег на покупку нового автомобиля. По его словам, в конце прошлого года он получил 13-я зарплату и задумался о замене своего автомобиля.

«Я в конце прошлого года получил 13-ю зарплату, решил пойти посмотреть на машины. Посмотрел на цены и понял, что единственное, что я могу себе купить, продав свою единственную машину, это точно такую же машину, и еще, может быть, придется брать кредит», — рассказал губернатор.

Алиханов уточнил, что ездит на Volkswagen Tiguan. Свой предыдущий автомобиль, Mitsubishi Outlander, с которым приехал в Калининградскую область, он продал.

Доходы главы региона, согласно декларации, за 2020 год составили 20,4 млн рублей (в 2019 году — 2,8 млн рублей). Алиханов в качестве источника дохода указал продажу недвижимого имущества и кредитные средства. В прошлом году в собственности губернатора была квартира площадью 198,5 кв. м, одна третья доля в квартире площадью 85,8 кв. м и квартира площадью 101 кв. м (совместная собственность с супругой).

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости