10.1 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

Экс-депутат Наталья Поклонская заявила, что некто пытался проникнуть в ее дом в Крыму

Интересное

Бывшая депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что некий «незваный гость из Украины» пытался пробраться в ее дом в Крыму. В своем телеграм-канале Поклонская опубликовала видеозапись, на которой видно, как какой-то человек перелезает через забор, идет на крыльцо особняка и стоит на крыльце. 

«В это время я с дочерью находилась в доме и успела закрыться внутри. Малоприятное ощущение, когда вот так беспардонно кто-то ломится и тарабанит во все двери, а ты в этот момент находишься одна с ребенком в доме», — сказала экс-депутат. 

Поклонская также заявила, что крымские правоохранители предварительно сообщили ей, что не видят состава преступления по факту проникновения на территорию домовладения. Что касается «гостя», то его, по словам Поклонской, отправили обратно на Украину. При этом, экс-депутат не поясняет, почему она считает, что проникший на территорию ее домовладения человек, является именно украинцем. 

Ранее «Важные истории» (признаны иноагентом по решению Минюста РФ) писали, что в  2019 году в декларации Поклонской появился земельный участок 1014 квадратных метров. В интервью RT она рассказывала, что приобрела землю для строительства дома в лесу в Симферопольском районе Крыма за 800 тыс. рублей. В 2020 году депутат завершила строительство: в ее декларации появился жилой дом площадью 296,5 квадратного метра.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости