5.5 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

Сына бойца ММА Дацика избили в центре Москвы

Интересное

В центре Москвы мужчина избил двух подростков в подъезде на Нижней Сыромятнической улице, среди пострадавших — сын бойца ММА Вячеслава Дацика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подростков госпитализировали в детскую городскую клиническую больницу св. Владимира. У них диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

По версии полиции, нападавший, предположительно, был под наркотиками. Как пишет телеграм-канал SHOT, сам мужчина сказал, что подростки приняли его за бездомного и начали пинать. По факту случившегося проводится проверка.

Дополнение от 11:50 по мск: по данным телеграм-канала 112, против нападавшего возбудили уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ). 

Вячеслав Дацик —  российский боец ММА, победил в шести из 14 боев. Также известен как националист. В 2007 году его арестовали за ограбления салонов сотовой связи. Дацика поместили в психиатрическую клинику, откуда он сбежал в Норвегию. Местная экспертиза признала его вменяемым, бойца приговорили к тюремному сроку за незаконное ношение оружия. По отбытии срока решением суда депортирован в Россию, где был приговорен к 5 годам лишения свободы. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости