15.2 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

В Башкирии из-за непогоды произошло ДТП с 30 автомобилями

Интересное

В Башкирии на 49-м километре автодороги Уфа — Оренбург столкнулись 30 автомобилей, причиной массового ДТП стала метель и плохая видимость.

Как сообщили в прокуратуре региона, в результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали, транспортные средства получили механические повреждения.

«Прокуратура установит все обстоятельства произошедшего, даст оценку соблюдению законодательства о дорогах и дорожной деятельности, в том числе ГИБДД, балансодержателем участка федеральной трассы  и дорожной службой», — сообщили в ведомстве. 

В Башкирии на трассе замело 33 автомобиля. Движение по М-5 закрыто в трех регионах

Ранее стало известно, что на трассе М-5 на участке у населенных пунктов Серафимовский и Николаевка Туймазинского района в снежный плен попало 33 автомобиля. Также в аэропорту Уфы в связи с неблагоприятными погодными условиями задержано прибытие девяти рейсов из Нового Уренгоя, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы, Сургута и Казани. Об этом сообщает республиканское ГУ МЧС.  

Задержан вылет семи рейсов в направлении Ростова-на-Дону, Москвы, Нового Уренгоя, Новосибирска, Казани, Сургута, Екатеринбурга. Максимальное время задержки — 7 часов 10 минут. При задержке более 4 часов пассажирам предоставлено горячее питание и прохладительные напитки.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости