4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

Появились подробности убийства семьи в Красноярском крае. Мотивом мог быть развод

Интересное

Трагедия в городе Канске Красноярского края, где нашли убитой семью из четырех человек, могла произойти из-за развода, сообщает РЕН ТВ. По одной из версий, глава семейства сначала убил супругу и двух детей, а затем покончил с собой.

По предварительным данным, в полицию сегодня утром обратились соседи. Они обратили внимание, что дверь в одну из квартир дома на улице Эйдемана открыта. На место выехали сотрудники правоохранительных органов и обнаружили в помещении тела мужчины, женщины и двух детей с колото-резаными ранами.

Очевидцы рассказали силовикам, что ночью слышали в квартире убитых сильную ссору и ругань. В убийстве подозревают мужа убитой женщины — мужчину 1983 года рождения. Жертвами преступления стали его жена 1986 года рождения, 11-летний мальчик и 7-летняя девочка.

«Мужчина разводился с женой. Наличие общих детей стало камнем преткновения — женщина хотела оставить детей себе, а муж не хотел с ними расставаться», — сообщает телеканал. В региональном управлении СК Znak.com сообщили, что сейчас проверяют эту версию. 

Местные СМИ рассказывают, что погибшая женщина снимала квартиру на Эйдемана, съехав от мужа. Предварительно, накануне он пришел к ней выяснять отношения, убил всех, а потом совершил самоубийство.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости