8.2 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Володин: сделаем все, чтобы закон о пожизненном сроке для педофилов приняли в январе

Интересное

Депутаты Госдумы сделают все для того, чтобы законопроект о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе. Об этом заявил спикер Вячеслав Володин в своем телеграм-канале после убийства пятилетней девочки в Костроме.

«Страшная трагедия в Костроме. Убита пятилетняя девочка. Один из задержанных оказался педофилом-рецидивистом. Сделаем все, чтобы закон о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе», — написал он.

Володин отметил, что общество поддерживает максимально жестокие меры против рецидивистов, ранее судимых за насилие над детьми. 

«Преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях — на северных территориях, рудниках. Эти выродки должны тяжелейшим трудом сами зарабатывать себе на жизнь, каждый день помнить о совершенных злодеяниях, жалеть об этом», — отметил Володин, добавив, что вопрос будет прорабатываться со ФСИН. 

Напомним, накануне в Костроме в общежитие нашли тело 5-летней девочки, которая пропала на прогулке. Двое подозреваемых, которых установили по видеозаписям, задержаны. Один из них был ранее судим. После убийства в Костроме прошел народный сход, где жители требовали ужесточение наказания. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости