-5.5 C
Москва
Среда, 21 февраля, 2024

«Меня объявило в розыск белорусское КГБ! За что? За шутки!»

Интересное

Белорусский стендап-комик Слава Комиссаренко рассказал, что КГБ Белоруссии объявило его в розыск. Ему пришлось покинуть Россию. Об этом артист рассказал на выступлении в Киеве, которое опубликовано у него в ютуб-канале (из-за присутствия нецензурной лексики в выступлении редакция не может поделиться гиперссылкой). 

«Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ! <…> Вы думаете, наверное, за что? За шутки! В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Белоруссии — приколистов. Потому что в Белоруссии приколист должен быть один», — пошутил Комиссаренко.

По его словам, о розыске его предупредил знакомый из Белоруссии. Якобы Комиссаренко собирались задержать на территории России и вывезти на машине на родину, где его может ждать уголовное дело. При этом на данный момент комик уже получил гражданство РФ. 

В своем Instagtam комик добавил, что сотрудники КГБ пытались связаться с ним, однако к тому моменту он уже уехал в Киев.

Комик Руслан Белый заявил об отмене концертов по негласному требованию властей

«Уехал я, как оказалось не зря. КГБшники видимо устали ходить в поисках меня по Арбату и решили мне позвонить. Звонили, писали смски, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве не догадались. Мне понадобилось какое-то время, чтобы написать про эти события шутки, так бы рассказал все немного раньше. Верю, что все будет хорошо, как верил всегда до этого!», — отметил он. 

Ранее стендапер неоднократно шутил над президентом Белоруссии Александром Лукашенко, за что подвергался жесткой критике людей из окружения главы государства и других белорусских политиков. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости