4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов открыл в Москве ресторан быстрого питания

Интересное

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов открыл в Москве ресторан быстрого питания M-eat by Khabib. Как пишут «Ведомости», ООО «М-ит групп франчайзинг», связанная со спортсменом, планирует запустить еще 14 точек в столице.

В официальном аккаунте ресторана сказано, что «это уникальный проект, который включает в себя группу компаний». В течение пяти лет владельцы фирмы планируют открыть «999 ресторанов по всему миру».

По данным системы СПАРК,  ООО «М-ит групп франчайзинг» было создано в мае прошлого года. 100% акций владеет Владимир Хорошилов. Напрямую эта фирма не имеет отношения к Хабибу Нурмагомедову.

Хабиб Нурмагомедов — чемпион России по боевому самбо, чемпион Европы по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling. За годы своей карьеры Нурмагомедов провел 29 поединков, не потерпев ни одного поражения. 

Одним из самых известных боев Хабиба Нурмагомедова является бой с ирландцем Конором Макгрегором, который состоялся 6 октября 2018 года. Тогда Нурмагомедов в очередной раз защитил чемпионский титул UFC в легком весе. Хабиб провел удушающий прием в четвертом раунде и вынудил соперника сдаться. После окончания поединка — в клетке и за ее пределами началась массовая драка между представителями обеих команд, в том числе в потасовке участвовал сам Нурмагомедов. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости