13 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Красноярском крае мужчина, уснувший на путях, попал под поезд и выжил

Интересное

На железной дороге в Красноярском крае поезд наехал на мужчину, который лежал на путях. Состав остановили, работники РЖД нашли его под вагоном — живым и целым. Однако мужчина был мертвецки пьян. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД РФ по СФО. 

На перегоне станций Крол-Джетка 17 января машинист пассажирского поезда «Красноярск — Абакан» увидел в железнодорожной колее мужчину и применил экстренное торможение. После остановки транспортные полицейские и работники поездной бригады под вторым вагоном обнаружили человека.Мужчина не мог ни двигаться, ни разговаривать, ни воспринимать происходящее вокруг из-за сильного алкогольного опьянения. Однако проехавший поезд практически не задел его. Сотрудники полиции убедились в отсутствии опасных травм, вытащили мужчину из-под поезда и при помощи одеяла занесли его в вагон. 

Попавшим под поезд и выжившим мужчиной оказался 36-летний житель Красноярска. Он выпивал со знакомым, а потом отправился на железнодорожную станцию встречать товарища. Каким-то неизвестным образом он оказался посреди железной дороги. Медики подтвердили алкогольное опьянение и диагностировали различные ушибы. 

Сейчас мужчина находится под наблюдением медиков. Красноярец избежал обморожения и возможной смерти от переохлаждения. Ночью температура в воздухе опустилась до 18 градусов ниже нуля. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости