10.1 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

«Если еще не успели получить ярлык иноагента, приходите»

Интересное

В Москве прошла презентация «штаба Захара Прилепина» — нового проекта «Справедливая Россия — За правду». Ключевым направлением штаба станут фильмы-расследования, посвященные социальным проблемам в регионах России. Справедливороссы готовы привлечь к расследованиям бывших сторонников Алексея Навального*, заявил Daily Storm советник Сергея Миронова в Госдуме Александр Казаков. 

Чиновник предположил, что Прилепин готов рассмотреть возможность сотрудничества с бывшими сторонниками Навального, поскольку не сторонится людей, чья политические биография не нравится действующей власти, и способен объединять людей разных взглядов. 

«Все либералы, если еще не успели получить ярлык иноагента или уголовные дела, конечно, приходите. Если он [человек] готов меняться, менять свое мышление, то, конечно, добро пожаловать! Любовь всегда дает человеку шанс», — заявил Казаков, сославшись на опыт бывших белогвардейцев, которые начали сотрудничать с советской властью. 

Сам Прилепин на открытие своего штаба не приехал, отмечает «Коммерсантъ». Писатель находится в творческом отпуске и занят написанием новой книги. 

Сергей Миронов заявил, что штаб Захара Прилепина — это «боевой отряд партии» и он должен стать «политическим тараном», чтобы «пробить равнодушие чиновников, заскорузлость „Единой России“, монополизм которой всех душит». 

* Росфинмониторинг включил Навального в список террористов и экстремистов 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости