5.5 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

В Москве мигранты устроили массовую драку со стрельбой, задержаны более 50 человек

Интересное

На юге Москвы произошла массовая драка с участием мигрантов, сообщил Znak.com источник в столичных силовых органах. Об этом также пишет ТАСС.

По предварительным данным, инцидент произошел в районе Востряковского проезда. В драке участвовало не менее 15 человек разных возрастов, но в отдел полиции доставили свыше 50 мигрантов, которые могут быть причастны к нарушению правопорядка. Это уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением оружия (часть 2 статьи 213 УК РФ).

На официальных сайтах столичного МВД и управления Следственного комитета информации о происшествии нет. 

В конце 2021 года в московском метро произошла серия драк с участием агрессивных кавказцев. Инциденты произошли в декабре, ноябре и октябре. Одно из самых резонансных происшествий случилось 4 октября, когда трое дагестанцев жестоко избили 25-летнего молодого человека, который заступился за девушку. При задержании они оказали сопротивление. 

Уже в январе в Гжельском переулке в Москве уроженцы Чечни и выходцы из стран СНГ устроили массовую драку со стрельбой, после чего было возбуждено несколько уголовных дел. Кроме того, был задержан дагестанец, который во время автобусной поездки пригрозил расправой всем русским.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости