21.3 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

«Об этом Анна Попова кричит, сорвавши свой голос, а ее никто не слышит»

Интересное

В Санкт-Петербургский городской суд поступило заявление об остановке работы судебных органов. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы, поводом для иска стала обстановка с коронавирусом. По мнению заявителя, на фоне роста заболеваемости нужно остановить работу судов Санкт-Петербурга и Ленинградской области по гражданским делам на три недели.

«Вы посмотрите, что творится! — цитирует истца пресс-служба горсуда. — Инкубационный период при омикроне составляет от двух до пяти дней, а передается он до семи раз быстрее, чем все остальные штаммы. Об этом Анна Попова (глава Роспотребнадзора — прим. Znak.com) кричит, сорвавши свой голос, а ее никто не слышит. Вы процент вакцинации населения видели? В силу статьи 2 Конституции РФ, высшей ценностью в стране является человек, а, значит, его жизнь и здоровье, а не какие-то судебные заседания по гражданским склокам, которые могут и подождать».

Интересно, что мужчина не против производства по уголовным делам.

Отметим, в Санкт-Петербурге наблюдается вспышка заболеваемости новым штаммом коронавируса омикрон. По оценке властей, в городе на больничный ушли порядка 200 тыс. человек.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости