1.3 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

На Кубани пассажиры электрички провалились по пояс в сугроб, когда вышли на ЖД станции

Интересное

На ЖД станции небольшого селе Гойтх (Краснодарский край) пассажиры прыгали из вагонов в сугробы, чтобы пробраться на платформу. Видеоролик распространился накануне в соцсетях с ошибочным указанием произошедшего в Самарской области. Об этом пишет «Комсомольская правда — Кубань». 

По словам очевидцев, сугробы достигали полуметра. У людей не было выбора — приходилось нырять в снег, чтобы покинуть электричку. 

Село Гойтх расположено в Туапсинском районе, в нем проживает около 450 человек. Местная станция связывает поселение с внешним миром, а электричками ежедневно пользуются десятки местных жителей. Они ездят за продуктами, на работу и к друзьям. 

По данным издания, на Кубань в январе обрушились мощные снегопады, а тот день рабочие не успевали чистить ЖД станцию от снега.  

«Перрон и платформу чистили, но снега падало так много, что рабочие просто не успевали. Это были дни, когда на наш край обрушилось рекордное количество осадков. То есть само видео записано не сегодня и не вчера, сейчас уже такого снега и близко нет», — рассказали на станции Гойтх.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости