4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

В Татарстане на мясокомбинате пронумеровали рабочих, чтобы лучше работали

Интересное

В Набережных Челнах на мясоперерабатывающем предприятии «Челны-МПК», которое входит в холдинг «Агросила», внедрили систему «Маттлер», чтобы сотрудники выдавали максимум. Работники получили по шапочке с номерами, на производство установили оборудование, которое следит за эффективность персонала. Об этом сообщает местный новостной портал Chelny-biz.ru и «Челнинские известия».

«На производственные линии мы внедрили систему Маттлер, которая дает индивидуальную оценку каждому сотруднику. На шапочках наших работников есть номера. На линии установлена камера, которая высчитывает трудозатраты каждого работника и выводит не среднюю выработку, а конкретные цифры. В онлайн-режиме и руководитель, и работник могут узнать результаты», — рассказала изданию гендиректор «Агросилы» Светлана Барсукова. 

От результатов будет зависит зарплата сотрудника за месяц. Программа автоматически высчитывает ежедневную выработку и зарплату. 

По словам Барсуковой, внедрение системы уже подняло производительность на 15%. На предприятии планируют, что за этот год эффективность возрастет на четверть. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости