1.3 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

«Ну ты же был хулиганом нашего поколения. Ну ты во что выродился?»

Интересное

Артист Максим Виторган обратился к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову после песни «Шмарофон», в которой узнали бывшую жену актера, журналиста Ксению Собчак. «Сережа Шнуров, ну ты че? Реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, что он не мой?», — говорится в обращении Виторгана, опубликованном в его инстаграм-аккаунте.

«Мы с тобой знакомы 20 лет. Я тебя видел в разных состояниях и ситуациях. Я помню времена, когда ты почитал за честь выступать на дне рождения Собчак, потому что так были многие покупатели твоего марафона под названием »«Ленинград» — лучший корпоратив», — говорится в обращении.

«Ну ты же был хулиганом нашего поколения. Ну ты во что выродился? Давай постарайся стареть, если не красиво, то хотя бы с достоинством, а не как хулиган на подсосе», — говорит в конце своего обращения Виторган.

Instagram удалил страницу Шнурова после ссоры с Собчак

Как ранее сообщал Znak.com, сама Собчак также отреагировала на песню «Ленинграда». «Или заткнись уже, или делай что-то крутое. Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо! Как Шнур. А пока ты не Шнур. А шнуровка», — написана она в своем инстаграм-аккаунте.

Сегодня страница музыканта Сергея Шнурова в Instagram, где ранее были опубликованы скандальные клипы «Ленинграда», исчезла. Помощник Сергея Шнурова сказал корреспонденту Znak.com, что причины блокировки аккаунта ему неизвестны.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости