7.1 C
Москва
Понедельник, 15 апреля, 2024

Кадыров выложил еще одно видео из рабочей поездки в Москву — из дворца правительства

Интересное

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил новые кадры своей рабочей поездки в Москву. На этот раз в телеграм-канале Кадырова опубликовано видео, где запечатлен момент, как глава Чечни выходит из здания правительства и садится в автомобиль.

О том, что Рамзан Кадыров встретился с премьер-министром Михаилом Мишустиным сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Белого дома. Однако ни на сайте, ни в соцсетях правительства об этой встрече не сообщалось, кадры с этой встречи также не публиковались.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров снял видео, где рассказал о своей «доброй» встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась накануне. «Президент как всегда поддержал нас. Были острые вопросы, в которых нужно было личное участие президента, — сказал Кадыров. — Наш многоуважаемый президент господин Владимир Владимирович всегда поддерживает нас, мы этому рады. Служа народу, служим президенту на все 100%».

О том, что глава Чечни встретился с Путиным в Москве, сообщила пресс-служба Кадырова в ночь на 3 февраля. На сайте Кремля данных об этом нет. За день до этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что такого мероприятия в планах Путина нет.

Проходил ли Кадыров двухнедельный карантин перед встречей с главой государства, неизвестно. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оставил этот вопрос Znak.com пока без ответа.

В последнее время внимание общественности приковано к истории конфликта Кадырова с семьей бывшего судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева. Кадыров назвал семью «пособниками террористов». Он заявил, что «эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей», а также пригрозил родственникам судьи «уничтожением». В Кремле назвали слова Кадырова «личным мнением».

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости