-5.5 C
Москва
Среда, 21 февраля, 2024

Краснодарского журналиста, избитого полицейскими, оштрафовали за неповиновение полиции

Интересное

Прикубанский районный суд Краснодара оштрафовал на 2 тыс. рублей журналиста издания CBS Media Владислава Крамского, который заявил, что его душили и избивали полицейские после того, как он попросил их предъявить документы. Журналисту выбили зуб, а в отделе сотрудники угрожали его семье и направляли на Крамского оружие. Об этом сообщают «Юга.ру».

Согласно материалам дела, Крамской отказывался предъявить полицейским документы, «начал скандалить и размахивать руками». Также в материалах указано, что во время составления протокола журналист не имел претензий к правоохранителям.

Суд признал журналиста виновным в неповиновении сотрудникам полиции (ст. 19.3 КоАП). На заседание Крамской не явился, сославшись на состояние здоровья. 

21 января Крамской рассказал, что накануне его избили сотрудники ППС после требования предъявить документы. По его словам, он ждал автобус на остановке, когда к нему подошли трое полицейских и попросили предъявить документы. Крамской также попросил сотрудников представиться, но они отказались. Журналист попытался позвонить по номеру 112 и рассказать о том, что происходит, но в это время на него напали и стали душить.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости