4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

В Новой Москве нашли тело «Мисс Кузбасс-2010», в убийстве которой признался муж

Интересное

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесополосе на территории Новой Москвы тело 30-летней «Мисс Кузбасс-2010» Ксении Сапожковой. В убийстве признался ее супруг — 37-летний заместитель начальника отдела по договорной работе Московского метрополитена Александр Попов. Об этом говорится в сообщении ГСУ СК по Москве. 

Как пишет Telegram-канал 112, тело женщины, предварительно, не было расчленено, как об этом сообщалось ранее. 

Как стало известно, заявление о пропаже супруги Попов сам подал в полицию 10 января. Он рассказал, что Ксения ранее отправилась в Дубай, после чего переписывалась с ним в Instagram, рассказывая о своих перемещениях. Например, писала, что из Дубая отправилась на корабле в ЮАР. Мужчина, по его словам, в какой-то момент перестал получать сообщения, тогда он написал в консульство в ЮАР и попросил предоставить информацию. Дипломаты посоветовали обратиться в полицию. 

Полицейские стали проверять рассказ мужчины и быстро выяснили, что Ксения Россию не покидала. Опросив родственников женщины, сыщики узнали у них, что стиль сообщений, которые показал муж, ей совершенно не свойственен.

По предварительной информации, мужчина признался, что убил супругу во время домашней ссоры, после чего увез дочку и избавился от трупа. Историю с поездкой в Дубай мужчина придумал, чтобы выиграть время. Ему удавалось полгода дурачить родственников и следователей. 

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Попов сознался в убийстве и дал подробные изобличающие показания, рассказали в столичном СК. 

Ранее Znak.com писал, что замначальника отдела метро Москвы, обвиняемый в расчленении жены, арестован на 2 месяца.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости