4.3 C
Москва
Воскресенье, 3 марта, 2024

«Газа нет, но вы держитесь»

Интересное

В ростовском селе Приморка на памятнике героям Великой Отечественной войны вместо настоящего Вечного огня установили монитор с изображением пламени. На это обратил внимание местный житель Алексей Максимук, его видео опубликовал паблик «Ростов главный» в соцсети «ВКонтакте».

В администрации Приморского сельского поселения Zmak.com подтвердили появление экрана с видеозаписью огня. Чиновники пояснили, что в поселке никогда не было Вечного огня, потому что содержать его с учетом подведения и оплаты газа слишком дорого. 

«Газа нет, но вы держитесь», — комментируют теперь ростовчане ноу-хау в Приморке. Некоторые шутят, что следующим этапом экономии может быть замена настоящего салюта на его трансляцию по телевизору. 

Скульптура солдата на улице Советской в Приморке была установлена в 2020 году. Контракт на изготовление памятника выиграла московская компания ООО «Левша», которая занимается благоустройством парков и изготовлением скульптурных композиций. 

Дончане сообщают в соцсетях, что еще один телевизор-монитор с изображением Вечного огня уже около года стоит на мемориале в ростовском селе Вареновка. Как и в Приморке, видео там зациклено.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости