-11.8 C
Москва
Четверг, 7 декабря, 2023

«Теперь можно иметь много жен?»

Интересное

Российский певец Егор Крид (Егор Булаткин) стал резидентом Объединенных Арабских Эмиратов. Новостью 27-летний исполнитель поделился на своей странице в Instagram. Он выложил фото паспорта, а также снимки в традиционной арабской одежде. «Резидент ОАЭ. Теперь можно иметь много жен?» — написал артист. 

Ранее из России уехали популярные рэп-исполнители Моргенштерн, Face и Элджей. Face столкнулся с отменой своих концертов, а Моргенштерн с Элджеем — с обвинениями в пропаганде наркотиков. 

Крид также сталкивался с отменой своих концертов. Например, в Тюмени в 2019 году против концерта Крида горячо протестовал родительский комитет. В том же году Роскомнадзор публиковал подробное «социокультурное исследование медиасреды выступлений Егора Крида», выполненное Межрегиональной общественной организацией «Национальный совет социальной информации». В начале исследования говорилось, что оно выполнено в Тюмени.

Эксперты выяснили, что русский рэп, исполнением которого занимается Егор Крид, в отличие от западного, «рефлектирует социальные конфликты через искусство в агрессивном стиле контркультуры». 

Изучив татуировки на теле Крида, эксперты решили, что артист является «типичным представителем» движения New Age («Новая эра»). «По некоторым оценкам, это движение берет начало в масонской организации», — заявляют эксперты, не приводя ни одного аргумента. При проведении исследования эксперты дали «историко-художественную оценку» выступлений артиста, после чего пришли к выводу, что выступления Крида являются преимущественно негативными, потому как они «на 99% состоят из информации, причиняющей вред здоровью и развитию несовершеннолетних».

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости