18.5 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Источник: Жириновского подключили к ИВЛ, его «состояние не улучшается»

Интересное

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского отключили от назальной канюли и подключили к ИВЛ. «Состояние пока не улучшается, вчера мог дышать, сегодня [сам] не может», — рассказал источник Znak.com. Другой собеседник нашего издания накануне прояснял, что врачи не стали сразу подключать политика к ИВЛ, так как «опасались, что снять уже не получится».

Напомним, о госпитализации Жириновского вчера сообщили РИА «Новости» и Mash. По данным Mash, врачи диагностировали у политика двухстороннюю пневмонию и поражение 50-75% легких. Как сообщал источник Znak.com, политик поступил в московскую Центральную клиническую больницу управделами президента РФ с КТ-3, вчера уже был КТ-4. По данным «Коммерсанта», Владимир Жириновский заразился коронавирусом еще две недели назад, но скрывал это. Политик якобы полагал, что информация о его заболевании внесет ненужные сомнения в ряды сторонников вакцинации.

В Минздраве России накануне официально подтвердили, что Жириновский заразился омикроном, состояние лидера ЛДПР в ведомстве оценили как стабильное. 

В пресс-службе ЛДПР нашему изданию сегодня сообщили, что никаких комментариев по факту госпитализации Жириновского в партии пока нет. Источник Znak.com в Госдуме накануне рассказывал, что Жириновский вчера общался по телефону со спикером парламента Вячеславом Володиным и обсуждал вопросы текущей повестки.

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости