20.8 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

Депутатам Госдумы от «Единой России» запретили покидать страну без разрешения руководства партии

Интересное

Депутатам Госдумы от «Единой России» запретили покидать Россию без разрешения руководителя фракции Владимира Васильева. Распоряжение, подписанное Васильевым, опубликовало издание «Холод»:

В документе сказано, что, если депутат захочет выехать за границу, он должен подать заявление главе партии Владимиру Васильеву, указав страну, в которую будет выезжать, цель и сроки выезда. Правило не распространяется на служебные командировки. Разрешить депутату выехать руководитель фракции может устно.

Государственное агентство РИА Новости после опубликования документа подтвердило новые правила для депутатов, сославшись на руководителя центрального исполнительного комитета партии, заместителя секретаря генерального совета партии Александра Сидякина. Уточняется, что правила распространяются только на депутатов Госдумы, а остальные члены партии пока не обязаны согласовывать свои поездки с партийным руководством. Сидякин также добавил, что решению «уже не один день», а «несколько месяцев», однако ранее о нем ничего не было известно.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости