22.3 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

Байден приехал в Киев: СМИ опубликовали первые фото

Интересное

Президент США Джо Байден прибыл в Киев. В СМИ начали появляться первые фотографии.

Заместитель министра иностранных дел Андрей Мельник в эфире телемарафона ранее рассказывал о «сюрпризе». «Я надеюсь, что тот сюрприз, который готовится, что все удастся. Ведь для нас важно, что накануне первой годовщины агрессии, крупномасштабной агрессии, мы почувствуем и увидим не только поддержку на словах, не только солидарность, которую мы видели, но и еще большую помощь и так же присутствие наших важных, главных партнеров в Киеве», – сказал он.

С 20 по 22 февраля у Байдена запланирован визит в Польшу. 21 февраля ожидается его встреча с президентом Польши Анджеем Дудой.

Зеленский летал в Вашингтон в декабре прошлого года на самолете американских ВВС из Польши. С Байденом они встретились вечером 21 декабря. Президент США назвал Зеленского «великим лидером» и поздравил его с тем, что он недавно был признан «Человеком года» журналом Timе. Зеленский в ответ на английском поблагодарил Байдена за «поддержку и лидерство», подчеркнув, что особенно благодарит за лидерство, а также выразил признательность от лица «всех украинцев» президенту США, Конгрессу и «простым людям в США».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости