6 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

«Они проиграли «Кварталу 95». Появилось аудио, где продюсер Пригожин и миллиардер Ахмедов резко критикуют Путина

Интересное

СМИ опубликовали аудиозапись, на которой, как утверждается, российский музыкальной продюсер Иосиф Пригожин и олигарх Фархад Ахмедов обсуждают и критикуют руководство России. В частности, используя нецензурную лексику, они выразили свое отношение к президенту Владимиру Путину и его окружению. 

«Нет, Фархад, то, что они страну прое****, в этом даже можешь не сомневаться… Лер, давай потом, пожалуйста», — обращается человек с голосом Пригожина, вероятно, к жене — певице Валерии.

Во время записи Пригожин также обращается к некой Галине Николаевне (мать Валерии зовут Галина Николаевна) и говорит ей, что «Лера — там, возле ресепшна».

Человек с голосом Пригожина также назвал окружение Путина «кончеными тварями», которые ведут себя «как боги».

«Они объединились, Игорь Иванович, Сергей Викторович и Виктор Золотов. Они обвиняют во всем Шойгу. Называют его долбо****, за глаза, естественно», — говорит человек на записи.

Смотреть видео

Человек с голосом Ахмедова советовал Пригожину «продать все», если у него «есть какие-то шансы попасть под санкции», потому что «им все известно» и «все будет заморожено». При этом Ахмедов пожаловался, что «они» смотрят только на плохое, а на хорошее не смотрят.

Миллиардер рассказал о том, как на него повлияли санкции, введенные Евросоюзом, Великобританией и Канадой после начала войны в Украине. Он пожаловался, что у него заблокирована карта, а его лодка стоит и «гниет».

«Они пишут, что я близкий друг Путина. Е* вашу мать! Я Путина последний раз видел в 2008 году […]

Он всех подставил. Всех и вся. Всю страну. Весь народ, блин.

Вопрос не в деньгах б****, вопрос в морали», — говорит Ахмедов на записи.

«В принципе, он похоронил русский народ», — соглашается Пригожин.

Пригожин уже назвал запись «фейком» и заявил, что о его позиции «всем известно». «Мою политическую позицию все знают, она присутствует во всех моих интервью и общественном поле. Но вы знаете, когда я послушал аудиозапись, я сам чуть не поверил, что это я», — сказал продюсер.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости