22.3 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

В Малгобекском районе Ингушетии произошла перестрелка, есть раненые

Интересное

В Малгобекском районе Ингушетии произошла перестрелка, есть раненые. Российские государственные агентства передают, что бой вели сотрудники силовых структур в Ингушетии и неизвестные, которые забаррикадировались в одной из построек села Зязиков-Юрт Малгобекского района, где ранее был введен режим КТО. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Ингушетии.

«Оперативным штабом в Республике Ингушетия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках контртеррористической операции получена информация о месте нахождения членов бандгруппы в с.п. Зязиков-Юрт Малгобекского района», – сказал собеседник агентства.

По его словам, при попытке задержания последние оказали сопротивление и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из автоматического оружия.

По данным телеграм-канала Mash, получили ранения два участковых. О перестрелке также пишет Shot. По предварительным данным, сообщает канал, перестрелку устроили те же люди, что в конце марта напали на пост ДПС в республике.

Вечером 3 апреля в этом районе республики ввели режим контртеррористической операции (КТО). За неделю до этого, в ночь на 28 марта, было совершено нападение на пост ДПС, находящийся на границе Ингушетии и Северной Осетии. В результате инцидента пострадали двое полицейских.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости