22.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

В Киевской области произошли взрывы, украинские власти заявили об ударах армии РФ по Херсонской области

Интересное

Взрыв произошел в Киевской области поздно вечером 9 апреля. Воздушная тревога в регионе не объявлялась. Украинские СМИ публикуют видео очевидцев пожара на месте взрыва.

УНИАН и «Политика.ua» сообщают, что в селе Гвоздов Киевской области горит жилой дом. Не уточняется, связано ли это со взрывом.

Воздушная тревога объявлялась в Николаевской области и подконтрольной Украине части Херсонской области. Глава областной военной администрации Александр Прокудин сообщил, что российские военные нанесли удар по Херсонской области управляемыми авиабомбами. По предварительной информации, никто не погиб.

«Россияне атакуют Херсонщину с авиации. Только что нанесли удар управляемыми авиабомбами по Новобериславу Бериславской общины. Также вражеские истребители сбросили три бомбы на Кизомис Белозерской общины», – написал Прокудин.

В конце марта в Воздушных силах ВСУ сообщили, что в последнее время российские военные увеличили активность тактической авиации, а также начали применять для ударов по прифронтовым регионам Украины управляемые авиационные бомбы. Шестого апреля в результате атаки на Херсонскую область управляемыми авиабомбами семь человек получили ранения.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости