29.1 C
Москва
Суббота, 13 июля, 2024

Белгородский губернатор сообщил о двух пожарах на «гражданских объектах». Телеграм-каналы пишут об ударе беспилотника

Интересное

В результате удара по Белгороду нарушена работа электросети, пишут российские телеграм-каналы и публикуют видео возгорания. Глава региона Вячеслав Гладков сообщает о двух пожарах на «гражданских объектах».

Видео пожара на электроподстанции, начавшегося после звука взрыва, публикуют каналы «Блэтгород» и «Белгород – Молния».

Предварительно, речь идет об атаке беспилотников, пишет Baza. В соцсетях сообщают, что в городе частично пропал свет. Один из опрошенных телеграм-каналом жителей Белгорода рассказал, что в доме свет «моргнул», но не погас.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в городе и в районе «зафиксированы два пожара на гражданских объектах». «Пострадавших нет. Все оперативные службы на месте, идет ликвидация пожара», – написал он.

Официально информацию об атаке беспилотниками никто не комментировал.

После начала полномасштабного российского вторжения в Украину приграничные села Курской, Брянской, Белгородской областей регулярно подвергаются обстрелам. В Белгородской области введены повышенный уровень террористической опасности и средний уровень реагирования. Накануне, 16 апреля, региональные власти сообщали об обстрелах Новой Таволжанки и Терезовки в Шебекинском городском округе.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости