29.1 C
Москва
Суббота, 13 июля, 2024

В Брянской области упали вертолет Ми-8 и самолет Су-34

Интересное

В городе Клинцы Брянской области упал вертолет Ми-8, погибли два человека, которые находились на борту. Об этом сообщает российское государственное агентство ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

Кроме этого, ТАСС пишет о крушении истребителя Су-34 также в Брянской области «недалеко от украинской границы». Других подробностей пока не сообщается. Телеграм-канал Mash сообщает, что экипаж Су-34 погиб, пилот и штурма не смогли катапультироваться. Также в после сказано, что самолет упал в деревне Истровка под Стародубом.

Источник ТАСС заявил, что, по предварительным данным, вертолет Ми-8 упал из-за пожара двигателя. По его словам, принадлежность вертолета сейчас устанавливается.

Позже агентству сообщили в оперативных службах, что находящиеся на борту упавшего вертолета люди погибли.

«В настоящее время обломки вертолета найдены. В результате падения начался пожар, его оперативно ликвидировали. Люди, находившиеся на борту, погибли», — сказал источник ТАСС, добавив, что количество погибших устанавливается.

Местные телеграм-каналы публикуют видеозаписи от очевидцев, на которых заметно, как горящий предмет падает с неба, после этого поднимается столб дыма. На одном из видео с вертолетом слышен взрыв.

Телеграм-канал Baza пишет, что перед падением вертолет «долго кружил над городом Клинцы, после – рухнул в частном секторе».

Пророссийские телеграм-каналы пишут, что под Клинцами упал вертолет Ми-8, но официального подтверждения этой информации нет. Также очевидцы публикуют в местном паблике видео, на котором запечатлен момент взрыва, после чего вертолет разваливается в воздухе.

Baza сообщает, что в результате падения обломков вертолета пострадала 51-летняя женщина.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости