19.1 C
Москва
Вторник, 21 мая, 2024

«Как может зять шойгу поехать в Арабские эмираты и своей попочкой трясти? Понятно, что сквозит голубизна» — пригожин

Интересное

Главарь «вагнера» евгений пригожин в припадках раскритиковал дочь и зятя министра обороны рф сергея шойгу. По его словам, ксении шойгу надо тратить деньги на боеприпасы, а ее мужу — блогеру алексею столярову — перестать «трясти булками».

Об этом опальный пригожин заявил в интервью российскому пропагандисту. Критике чиновников и «детей элиты» он уделил отдельную эмоциональную речь.

Смотреть видео

«У шойгу зять ходит, булками трясет, имеется в виду ягодицами, а дочка открывает кронштадские форты. Ты заработала на эти форты? Ты свои деньги тратишь на эти форты? На боеприпасы, бл*дь, потратить», — заявил разъяренный боевик.

Военный преступник пригожин заявил, что шойгу «трясет своей дочерью и каким-то у*обком, который блогер, и еще пальцы гнет, что ему спецоперация не нравится».

«Не мы придумали эту спецоперацию. Но если мы пошли п*здиться с соседями, надо п*здиться до конца. А получается, что мужики дерутся, а кому-то просто нравится балдеть. Как может зять шойгу поехать в ОАЭ и своей «попочкой» трясти? Понятно, что скользит голубизна, такая крепкая голубизна. Но ничего страшного, это их выбор там семейный», — заявил пригожин.

Он добавил, что дети элиты в лучшем случае закрывают свои «хлебальники», но некоторые позволяют себе «жирную, беззаботную жизнь».

«Важно, что не только у элиты есть дети. И когда дети элиты мажут себя кремами, показывая это в интернете, у обычных людей дети приходят в цинке, разорванные на куски», — добавил пригожин.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости