16.3 C
Москва
Суббота, 25 мая, 2024

В Псковской области взрывом повредило здание нефтепровода

Интересное

Рано утром в субботу, 27 мая, в Псковской области в результате взрыва пострадало как минимум одно административное здание нефтепровода. Предварительно, его атаковали два беспилотника. Об этом сообщил губернатор региона Михаил Ведерников.

Взрыв произошёл у деревни Литвиново, недалеко от границы с Латвией и Беларусью. По словам Ведерникова, пострадавших нет. Подробности он пообещал рассказать позднее.

По информации телеграм-канала «База», два дрона-камикадзе атаковали нефтеперекачивающую станцию «Транснефти». В результате взрывов повреждены фасады и остекления трёх административных зданий.

Также «База» сообщила, что беспилотники атаковали Белгородскую область. По сведениям телеграм-канала, по два взрывных устройства были сброшены на ТЭЦ в Белгороде и на административное здание в посёлке Майский. О пострадавших не сообщается.

  • На второй год российского вторжения в Украину регионы России – как приграничные, так и нет – регулярно подвергаются обстрелам, есть разрушения и жертвы. Региональные власти преимущественно утверждают, что атаки ведутся с украинской стороны. Киев эти сообщения не комментирует.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости