25.2 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

Марина Овсянникова опровергла информацию о своём отравлении

Интересное

Бывшая сотрудница российского Первого канала Марина Овсянникова опровергла информацию о её якобы отравлении. В своём телеграм-канале она сообщила, что действительно попала в больницу в Париже после того, как ей стало плохо на улице. Но анализы не обнаружили в её крови токсичных веществ.

«Никакого «белого порошка», как об этом сообщает неизвестный источник, а следом многие уважаемые издания, на ручке двери не было», — подчеркнула Овсянникова.

Также она рассказала, что парижская полиция решила провести расследование по подозрению в отравлении, учитывая, что она является оппоненткой Кремля. «В этом нет ничего удивительного, поскольку путинская Россия давно уже ассоциируется с войной и отравлениями политиков и журналистов», — написала экс-редактор.

12 октября французские СМИ сообщали, что Овсянникова госпитализирована, и что её плохое самочувствие может быть вызвано действием яда.

  • В начале октября суд в Москве заочно приговорил Овсянникову к 8,5 годам лишения свободы по статье о «фейках про российскую армию». Поводом для этого стал её пикет на фоне Кремля в июле 2022 года. Тогда Овсянникова развернула плакат с надписью «Путин – убийца, его солдаты – фашисты» и фотографиями убитых в Украине детей.
  • В марте 2022 года, будучи сотрудницей Первого канала, Овсянникова с плакатом «Остановите войну! Не верьте пропаганде, здесь вам врут» выбежала в прямой эфир новостной программы «Время». В тот же день она записала видеообращение, в котором призвала выходить на митинги. За это Овсянникову признали виновной в «организации публичного мероприятия без подачи уведомления» и оштрафовали на 30 тысяч рублей. После этого она уволилась и уехала из России.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости