15.3 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Под Шепетовкой из-за российского обстрела пострадали 16 человек

Интересное

В ночь на 25 октября из-за российского обстрела Хмельницкой области были ранены 16 жителей Шепетовского района. Об этом сообщила местная администрация.

По словам её представителя, под Шепетовкой сбили «вражеские воздушные цели» – обломки упали на территории объекта критической инфраструктуры. Взрывной волной повредило близлежащие дома, нежилые помещения и транспорт. У пострадавших «различные телесные повреждения».

Минобороны России отчиталось об уничтожении четырёх беспилотников самолётного типа над Брянской областью. Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что пострадавших и разрушений нет.

Также в телеграм-каналах распространялась информация о взрывах над аннексированным Севастополем. Минобороны России о них не сообщило, а российский губернатор города Михаил Развожаев предупредил телеграм-каналы об ответственности «за разжигание паники». По его сведениям «от военных», взрывы были «штатными мероприятиями в акватории, в том числе с использованием реактивных бомбомётов». Также он сообщил о «посаженном» беспилотнике, который сдетонировал в поле.

Сегодня же утром Минобороны России рассказало о визите министра обороны Сергея Шойгу на фронт. Он проверил передовой пункт управления российской группировки войск «Восток» на Южно-Донецком направлении. Шойгу обратил «особое внимание» на обеспечение военных новой зимней одеждой и обувью, отмечает ведомство.

  • Россия вторглась в Украину 24 февраля 2022 года. По данным ООН, к концу сентября 2023 года в результате боевых действий погиб 9701 мирный житель, 17 748 получили ранения. Эти данные могут быть неполными.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости