22.2 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Тиктокеру Xolidayboy вручили повестку после поста Мизулиной

Интересное

Тиктокеру и певцу Xolidayboy (Иван Минаев) вручили повестку в военкомат после поста главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. Об этом сообщает телеграм-канал «Осторожно, новости».

Исполнитель получил повестку в аэропорту Минеральных Вод во время его тура по Ставропольскому краю. Ранее Мизулина требовала отменить в России гастроли Xolidayboy. В своём посте она заявила, что на исполнителя пожаловались некие «жители Крыма» из-за его якобы «проукраинских высказываний». Минаева якобы попросили высказать его позицию по войне в Украине, но он отказался. Менеджер исполнителя заявил, что «они не идиоты», чтобы портить «себе репутацию из-за двух концертов».

Продюсер Xolidayboy Ульяна Почеко заявила, что будет добиваться от Мизулиной через суд возмещения убытков, которые исполнитель понёс из-за её поста. Она считает слова главы Лиги безопасного интернета клеветой.

  • После полномасштабного вторжения на территорию Украины власти России стали преследовать деятелей культуры из-за их высказываний против войны. Многие артисты лишились должностей и площадок для выступлений, некоторые уехали за границу.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости