-2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Где несчастны мусульмане, и кто в этом виноват?

Интересное

Это странно – вы можете шутить над католиками, папой римским, евреями, христианами, ирландцами, итальянцами, поляками и бог знает, над кем еще, но (говорят) это бесчувственно – шутить над мусульманами. 

Я убежден, что чем раньше у нас всех будут одни и те же нормы и правила для всех, тем будет лучше. 

«Мусульмане несчастны! Они несчастны в Газе… Они несчастны в Египте… Они несчастны в Ливии… Они несчастны в Марокко… Они несчастны в Иране… Они несчастны в Ираке… Они несчастны в Йемене… Они несчастны в Афганистане… Они несчастны в Пакистане… Они несчастны в Сирии… Они несчастны в Ливане и в других мусульманских странах. 

А где же они счастливы? Они счастливы в США… Они счастливы в Австралии… Они счастливы в Канаде … Они счастливы в Англии … Они счастливы во Франции … Они счастливы в Италии … Они счастливы в Германии … Они счастливы в Швеции … Они счастливы в Норвегии … Они счастливы в Голландии … Они счастливы в Дании … и в других неисламских странах. 

В принципе они счастливы в любой немусульманской стране и несчастны в любой мусульманской стране. И кого они в этом обвиняют? 

Не ислам. И никого из его вождей. Ни самих себя. Они обвиняют в этом страны, где они счастливы! Они хотят изменить эти страны так, чтобы они стали как страны, из которых они приехали и где были несчастны! Тогда нельзя перестать удивляться… Как, черт возьми, они могут быть такими глупцами? А мы позволяем им превратить наши страны в исламские. Мы – демократы или идиоты? 

  • Если вы употребляете чистый героин, но имеете моральные претензии к алкоголю, наверное, вы мусульманин. 
  • Если у вас есть автомат за 3 тысячи долларов и ракетная установка за 5 тысяч, а при этом вы не можете себе позволить купить ботинки, наверное, вы мусульманин. 
  • Если у вас больше жен, чем зубов, наверное, вы мусульманин. 
  • Если вы подтираетесь голой рукой, но свиную отбивную считаете нечистой, наверное, вы мусульманин. 
  • Если вы считаете, что жилеты существуют лишь в двух видах – пуленепробиваемые и самоубийственные, напичканные взрывчаткой, гвоздями и шарикоподшипниками, наверное, вы мусульманин. 
  • Если вы не можете припомнить кого-либо, кому вы еще не объявили джихад, наверное, вы мусульманин. 
  • Если вы считаете, что телевидение опасно, а при этом постоянно носите в своей одежде взрывчатку, наверное, вы мусульманин. 
  • Если вас поражает открытие, что мобильный телефон также может быть использован для иных целей, чем для запуска придорожной бомбы, наверное, вы мусульманин. 
  • Если вы не имеете ничего против женщин и полагаете, что у каждого мужчины должно быть хотя бы четыре жены, наверное, вы мусульманин. 

Если вы сочтете, что все то, что я здесь говорю, – оскорбительное и расистское, и не перешлете это дальше, наверное, вы мусульманин».

Автор: Jeff Foxworthy (взято у @PulseOfUkraine в Twitter)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости