2.7 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Сотрудников волгоградского ТВ уволили за фото в голливудских костюмах

Интересное

Двух продюсеров и ведущую телеканала «Волгоград 24» уволили с работы за новогодний корпоратив в костюмах супергероев из голливудских фильмов.

На фотографии с вечеринки, которые сотрудники выкладывали в свои соцсети, пожаловались местные патриотические организации. В результате руководство государственной телевизионной и радиовещательной компании «Волгоград-ТРВ», в структуру которой входит канал «Волгоград 24», выпустило официальный пресс-релиз, в котором назвало вечеринку сотрудников «неуместной и необдуманной выходкой, не имеющей ничего общего с общественной позицией коллектива».

«Руководство ГТРК приносит извинения своим зрителям и радиослушателям. Начальникам служб предписано усилить профессиональную подготовку и воспитательную работу среди молодых сотрудников», – говорится также в официальном заявлении.

Ранее общественный резонанс в России вызвала вечеринка в одном из московских клубов, которую устроила блогерша Анастасия Ивлеева, – из-за того, что участники мероприятия, среди которых были звёзды отечественного шоу-бизнеса, пришли на него в полуобнажённом виде.

Один из участников вечеринки был в итоге арестован, Ивлеевой пришлось записывать видео с извинениями, а певцу Филиппу Киркорову – объясняться перед пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости