-1.3 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В Лос-Анджелесе вручили телевизионную премию «Эмми»

Интересное

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения телевизионной премии «Эмми», которая была отложена из-за забастовки сценаристов и актёров. Лучшими сериалами стали «Наследники» и «Медведь».

На 75-ю премию были номинированы работы, вышедшие с июня 2022 года по май 2023 года. По количеству номинаций лидировали «Наследники», «Одни из нас», «Белый лотос» и «Тед Лассо».

Сериал «Наследники», рассказывающий о борьбе детей умирающего медиамагната за главенство в компании, получил шесть наград, в том числе как лучший драматический сериал. Также «Наследники» забрали статуэтки за сценарий и режиссуру в своей категории. Киран Калкин и Сара Снук, сыгравшие в сериале, стали лучшими актёром и актрисой соответственно.

Аналогичные награды, но среди комедийных сериалов получил «Медведь» о шеф-поваре, который управляет семейным рестораном.

Лучшим мини-сериалом признана «Грызня» об инциденте на парковке – и произошедшем после. Рецензенты отмечают в сериале тонкую иронию над современными реалиями. Актёры, сыгравшие главных героиню и героя «Грызни», – Али Вонг и Стивен Ян, также забрали статуэтки как лучшие в своём жанре.

«Тед Лассо», несмотря на популярность среди зрителей и количество номинаций, в этом году не получил ни одной крупной «Эмми».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости