8 C
Москва
Суббота, 18 мая, 2024

Концертный тур Кристины Орбакайте по Сибири отменён

Интересное

Концерты певицы Кристины Орбакайте, намеченные на март 2024 года, отменили в Иркутске и Красноярске. Ранее по требованию провоенных активистов её концерт отменили в Чите.

Концерт 12 марта в иркутском дворце культуры «Труд» и 7 марта в в красноярском «Гранд Молл Сибирь» не состоятся, сообщили «Коммерсанту» в кассах. Причины отмены пока не известны.

Концерты Кристины Орбакайте в Новосибирске и Братске 8 и 10 марта также не состоятся, тур по Сибири полностью отменен, сообщил «ТАСС» организатор концертов Оганнес Тухманян.

Ранее в Улан-Удэ после обращения «Боевого братства» к властям отменили концерт Кристины Орбакайте, запланированный на 13 марта. Республиканские власти не уточнили причины отмены выступления Орбакайте, отметив, что она не признана «иностранным агентом» и ее деятельность «не запрещена».

В январе «Союз ветеранов Афганистана и специальных военных операций» потребовал от губернатора Приамурья отменить концерты Орбакайте в Благовещенске из-за её американского гражданства.

В декабре 2023 года российские таблоиды написали о том, что Орбакайте вернулась из США в Россию и появилась на концерте «Песня года», а также в эфире «Первого канала».

  • Кристина Орбакайте – дочь певицы Аллы Пугачевой, которая выступила против вторжения России в Украину в феврале 2022 года и вместе с мужем, юмористом Максимом Галкиным, эмигрировала в Израиль. В апреле 2023 года Орбакайте выпустила сингл под названием «Алла будет петь».
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости