6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП в Сочи. Один человек погиб

Интересное

В Сочи Mercedes, в котором ехала журналистка Ксения Собчак, попал в ДТП, в результате которого погибла женщина. Авария произошла 9 октября. 

По данным РЕН ТВ, Mercedes столкнулся с Volkswagen лоб в лоб, когда ехал в Красную Поляну. В Volkswagen погибла пассажирка, водитель и еще одна женщина госпитализированы. Возбуждено уголовное дело.

РЕН ТВ связалось с водителем автомобиля, в котором ехала Собчак. Он сообщил, что после аварии журналистка пересела в такси и уехала в аэропорт. Менеджер телеведущей Кирилл Суханов не стал комментировать информацию о ДТП.          

На сайте прокуратуры Краснодарского края сообщается о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). По данным ведомства, авария произошла на автодороге Адлер — Альпика Сервис. Один человек 1986 года рождения скончался на месте ДТП, двое госпитализированы. Volkswagen по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. В общественном транспорте никто не пострадал.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости