-2.2 C
Москва
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Михаил Мишустин уволил замминистра спорта Ксению Машкову за один прогул

Интересное

Председатель Правительства России Михаил Мишустин уволил статс-секретаря — заместителя министра спорта Ксению Машкову за один прогул. Распоряжение правительства за подписью премьер-министра опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

В распоряжении сказано, что Машкову освобождают от занимаемой должности «в связи с однократным грубым нарушением должностных обязанностей». А именно «прогулом», то есть «отсутствием на служебном месте без уважительной причины более 4 часов подряд в течение дня».

На сайте Минспорта информация о замминистра Ксении Марковой пока не удалена. Из биографии следует, что Машкова родилась в Тульской области, в 2010 году окончила Московскую государственную юридическую академию имени О. Е. Кутафина, после чего стала кандидатом юридических наук. До 2016 года занимала различные должности в юридических службах коммерческих организаций, с 2017 по 2020 годы была старшим преподавателем кафедры спортивного права Института современного прикладного права, начальником Управления международного сотрудничества, заведующей Научно-экспертного центра спортивного права МГЮА. С 2020 года была назначена на должность замминистра спорта.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости