-4 C
Москва
Четверг, 2 декабря, 2021

Москвич, жестоко избитый в метро, выписался из больницы и хочет «додавить» нападавших

Интересное

Житель Москвы Роман Ковалев, вступившийся за девушку перед ее обидчиками в столичном метро, выписался из больницы. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Москвич рассказал, что у него хорошее самочувствие, но еще есть проблемы со здоровьем. 

«Отек сходит. Сказали, еще несколько недель так похожу. Пол-лица пока онемело, но это еще не скоро пройдет… Надо отлежаться. До сих пор давление скачет… У меня глаз, получается, съехал. Сетку наложили, чтобы он выровнялся. Сейчас все восстановили, приходит в норму», — сказал он. 

Также молодой человек добавил, что планирует добиться наказания для нападавших. 

«Это не в деньгах завязано, это моральная сторона. Они не думали, что в принципе делают. Надо до конца додавить, я так считаю», — заявил Ковалев.

Напомним, 4 октября москвич Роман Ковалев в вагоне метро заступился за девушку, к которой стали приставать уроженцы Дагестана. В результате трое парней набросились на Ковалева и жестоко избили. Нападавшие выбежали на станции «Первомайская», но вскоре были задержаны и арестованы. При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции. Дело первоначально возбудили по статье «Хулиганство». Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о покушении на убийство, а также о применении насилия к представителю власти. Романа Ковалева позднее наградили медалью «За доблесть и отвагу».

 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости