13 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

Новым главой VK стал сын первого замглавы администрации президента России

Интересное

Новым главой VK (бывшая Mail.ru Group) официально стал Владимир Кириенко — сын первого замглавы администрации президента России, говорится в сообщении пресс-службы компании. Совет директоров VK одобрил кандидатуру Кириенко единогласно. Он сменил на этом посту Бориса Добродеева, объявившего об уходе вскоре после смены собственников компании.

3 декабря стало известно, что USM Алишера Усманова продает свою долю в VK, контроль над холдингом поделят структуры «Газпрома» — страховщик «Согаз» и компания «Газпром-медиа». Гендиректор VK Борис Добродеев объявил об уходе в отставку. 

TJournal рассказал о масштабной атаке ботов из-за новостей о новом гендиректоре VK

СМИ почти одновременно сообщили, что на его место придет Владимир Кириенко. До последнего времени он занимал пост первого вице-президента «Ростелекома». 

Сооснователь и председатель совета директоров VK Дмитрий Гришин отметил, что рассчитывает на опыт Кириенко, который должен обеспечить укрепление позиций VK на рынке российских экосистем. 

«У Владимира большой опыт запуска и успешного развития множества сложных проектов, и мы уверены, что у него есть все нужные качества, чтобы вывести VK на новые высоты», — подчеркнул Гришин. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости