2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

Поклонская высказалась о своем назначении послом в Кабо-Верде

Интересное

Экс-депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская не согласна с мнением, что ее назначение послом России в республику Кабо-Верде (страна расположена на Островах Зеленого мыса) является «ссылкой». Об этом она заявила в разговоре с РБК. 

«Для меня это назначение является долгожданным, является большой честью и ответственностью перед страной <…> Моя инициатива заключается в том, что я хочу работать по дипломатической линии. Для этого я обучалась в дипакадемии», — объяснила она. 

По словам Поклонской, она прошла стажировку в МИДе и написала магистерскую диссертацию. 

«Знаю, что это прекрасная страна, там добрые и трудолюбивые люди <…> Это дружественная страна, необходимо укреплять наши добрые отношения», — отметила экс-депутат.

Поклонская не считает назначение «ссылкой», потому что, по ее словам, сама добивалась этого назначения и овладевала необходимыми знаниями. «Если кто-то думает, что назначение чрезвычайным и полномочным послом России, великой страны, является ссылкой, то я очень рада <…> Для меня это большая часть», — добавила она.  

Ранее Znak.com писал, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении экс-депутата Госдумы Натальи Поклонской на пост посла РФ в республике Кабо-Верде. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости