6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Прокурор Белов Сергей Дмитриевич — у данного персонажа много имён и кличек

Интересное

Прокурор Белов Сергей Дмитриевич — у данного персонажа много имён и кличек, таких как “Кровавый Прокурор”, “Прокурор Гастролёр”, “Проститутка Сергей” (последняя по причине того, что любит молодых мальчиков). Все факты о деятельности данного персонажа можно найти на просторах интернета.

История преступлений С. Д. Белова тянется 1999 года. Ниже вы можете ознакомиться с отнюдь неполным списком преступных фактов про “Прокурора Гастролёра”:

  1. Убийства неугодных, через своих карманных киллеров с Кавказа.
  2. Отжатие бизнеса в пользу своих друзей и семьи, путём сфабрикованных уголовных дел.
  3. Заказные уголовные дела и их выполнение через близких сотрудников МВД, СК РФ по сложности и цене.
  4. Прикрытие рейдеров по заказу криминальных групп из разных регионов России.
  5. Крышевание определенного класса бизнесменов.
  6. Белов не брезгает ничем, а прикрывает его во всем этом — Чайка бывший генеральный прокурор РФ и добрый друг кровавого диктатора Лукашенко. Кровавый Прокурор Белов Сергей и Кровавый Диктатор Лукашенко Александр очень интересный дуэт.
  7. Имеет паспорт Румынии.
  8. Банковские счета в таких странах: Кипр (Никосия), Германия (Берлин), Чехия (Прага).
  9. Юридическое лицо на Кипре оформленное на родственников жены.

Белов хитрый преступник, умело остаётся незамеченным учитывая должность, которую он занимал в разное время в своей преступный карьере. Также легко вычислить его преступление за 21 год всего-то взглянув в архивы уголовных дел, в котором участвовали подконтрольные ему ведомства в разных областях и городах.

Последний год Прокурор Гастролёр имеет привычку по заказу удалять негативные статьи о себе из интернета с помощью Роскомнадзора. Как бы не оправдывал себя Белов, помните — он хитрый и отъявленный преступник.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости