8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

ВГТРК выпустил репортаж о «странном звуке» Путина, которого опасаются чиновники

Интересное

Ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» и корреспондент ВГТРК Павел Зарубин рассказал в своем репортаже из поездки президент РФ Владимира Путина во Владивосток о «странном звуке», который издал российский лидер во время совещания с местными чиновниками. 

Журналистов смутил звук, который издал Путин во время совещания с членами правительства, среди которых был занимающийся вопросами развития Дальнего Востока вице-премьер Юрий Трутнев. Так, мимо «чпокающегося звука» не прошел Павел Зарубин, ранее обращавший внимание на то, как Путин «ловко поймал падающий карандаш». 

«Каждое его слово ловят чиновники, а от этих звуков у них явно похолодело внутри», — сообщил ведущий в своей воскресной программе. После зрителям показали само «чпоканье» и скрежет ручки, которой президент водил по документам. 

Ранее Znak.com писал, что телеведущих «России-1» Владимира Соловьева и Павла Зарубина восхитило, как президент РФ Владимир Путин поймал карандаш во время совещания по видеосвязи с членами правительства. Ловкость главы государства они обсудили во время передачи «Москва. Кремль. Путин». 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости