7.3 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

«Вы сюда не пройдете»

Интересное

Отец девятилетней студентки психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой пожаловался, что семье не отвечают на заявления учебная часть, а его самого не пропускают на факультет. Об этом Евгений Тепляков рассказал изданию «Лента.ру». 

«Садовничий [Ректор МГУ] официально выступает с комментарием, что Алиса ходит на пары с папой, факультет ее опекает, а папу не пускают на факультет со словами: „У нас нет никакого распоряжения от Садовничего, мы никого пускать не будем…“ 8 сентября мы пришли на лекции с Алисой. На входе меня встретила целая комиссия, которая просто меня не пускала на факультет со словами: „Вы сюда не пройдете“. Официальная версия — у нас нет приказа. Я пишу заявление на имя Садовничего… Судя по тому, что Виктор Антонович говорит СМИ, проблемы нет», — сообщил Тепляков. 

Однако, по словам мужчины, учебная часть больше 30 дней не отвечает на заявления и по-хамски реагирует на задаваемые вопросы. Ректор вуза Виктор Садовничий заявлял, что девочка сможет перейти на индивидуальный график обучения, но заявление об этом до сих пор не рассмотрено. 

«Мама [Наталья Теплякова] звонит на факультет, спрашивает, что по нашему заявлению, ей сотрудник учебной части отвечает: „Я вообще не знаю, кто вы, и вообще я не буду вам ничего отвечать, идите, грубо говоря, нафиг“. У нас есть десятки обращений без ответа. Получается очень странная ситуация», — рассказал отец Алисы. 

Ранее Znak.com писал, что мать студентки психфака МГУ считает, что факультет не подходит для детей.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости