2.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

«Женщина не растерялась и первым делом нажала тревожную кнопку»

Интересное

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил наградить девушку, которая нажала тревожную кнопку во время избиения мужчины в московском метрополитене. Ей вручат медаль «За содействие». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Женщина не растерялась и первым делом нажала тревожную кнопку в поезде. Невзирая на то, что она могла пострадать сама от рук агрессивной компании, она бросилась вслед за ними из вагона и указала на злоумышленников сотрудникам правоохранительных органов. Ее действия позволили правоохранителям задержать соучастников по горячим следам», — сказано в сообщении СК РФ. 

Бастрыкин поручил наградить мужчину, избитого в метро, медалью «Доблесть и отвага»

Ранее сообщалось, что 4 октября Ковалев в вагоне метро заступился за девушку. До этого трое мужчин из Дагестана пытались согнать женщин с сидячих мест, а к одной начали приставать. Ковалев пытался заступиться за девушку и был жестоко избит. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, как три человека бьют пострадавшего ногами и применяют против него борцовские приемы, на полу заметна кровь.

Нападавшие выбежали на станции «Первомайская», но вскоре были задержаны и арестованы. При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции. Дело первоначально возбудили по статье «Хулиганство». Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о покушении на убийство, а также о применении насилия к представителю власти. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости